ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Электромобиль Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition

У электрокроссовера Ford Mustang Mach-E появились новые, ориентированные на спортивное вождение модификации: GT и GT Performance Edition. В обоих вариантах автомобиль оснащается двумя моторами, суммарно выдающими 487 л. с. (358 кВт) мощности и обеспечивающими привод на все колеса.

Mustang Mach-E GT располагает 814 Н•м крутящего момента и набирает 97 км/ч за 3,8 секунды. GT Performance Edition с его 860 Н•м достигает той же скорости за 3,5 секунды. Для сравнения, до появления GT-версий максимальными для Ford Mustang Mach-E показателями были 351 л. с., 580 Н•м и 4,8 секунды разгона до 97 км/ч.

Электрический Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition

Дальность хода при оценке по циклу EPA составляет 402 км у GT и 378 км у GT Performance Edition. Обычный полноприводный Mustang Mach-E может проезжать до 420 км без подзарядки.

Вместе с более мощной силовой установкой модель получила режим Unbridled Extend, предназначенный для использования только на гоночных треках и закрытых трассах. При его включении системы контроля тяги и устойчивости работают так, чтобы обеспечить наилучшие скоростные характеристики, а в салон проникает больше звуков.

Оспортивленным модификациям Ford Mustang Mach-E положены 20-дюймовые колеса, тормозные суппорты Brembo на передней оси и Continental на задней, особые декоративные элементы, в том числе с изображением мустанга, а также премиальная аудиосистема Bang & Olufsen, в которую входят девять динамиков и сабвуфер.

Помимо большего крутящего момента, Performance Edition от обычной GT-версии отличают наличие спортивной подвески MagneRide, передние кресла Ford Performance и летние шины Pirelli вместо всесезонных Continental.

Мощные модификации Mustang Mach-E будут оснащаться новой системой автопилота BlueCruise, которой можно доверять вождение на определенных участках трасс. Их общая протяженность сейчас превышает 160 тысяч километров.

Цена на Mustang Mach-E GT стартует с отметки 59900 долларов, на GT Performance Edition — с 64900 долларов. Прием заказов откроется 28 апреля, поставки начнутся осенью.

Читайте также: Электрический фургон Ford E-Transit выходит в серию: характеристики, цена, видео


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться