ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Дешевый китайский электромобиль

Среди миллионов товаров, представленных в китайском интернет-магазине Alibaba.com продаются даже электромобили. Один из них — компактный электрический пикап грузоподъемностью 500 кг. Он выпускается в двух вариантах.

Стандартная версия стоимостью 3950 долларов оснащается двухместной кабиной, грузовой площадкой длиной 1620 мм и 12-дюймовыми колесами. В кабине есть необходимый минимум оборудования, включая регулируемые сидения, трехточечные ремни безопасности, радиоприемник, и отопитель. В качества опции предлагается кондиционер.

Бюджетный электромобиль из Китая

Борта кузова откидываются в стороны, облегчая доступ к грузовой платформе и позволяя существенно увеличить ее ширину для перевозки объемных предметов. В передней части пикапа нашлось место для закрытого 64-литрового багажного отсека.

За 4880 долларов предлагается удлиненный вариант с четырехместной кабиной, платформой для груза длиной 900 мм и колесами диаметром 13 дюймов. В этом исполнении базовый список оборудования дополняется гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками, центральным замком и даже защитной блокировкой дверей от детей.

Недорогой китайский электромобиль

Электропикап классифицируется как квадрицикл, его максимальная скорость ограничена на отметке 40 км/ч. Модель выпускается только в заднеприводном варианте с электромотором мощностью 4 кВт.

самый дешевый электромобиль из Китая

Необслуживаемая свинцово-кислотная батарея на 72 вольта емкостью 100 А•ч позволяет электромобилю преодолевать без подзарядки до 120 км. На восполнение запаса энергии в аккумуляторе от бытовой электросети требуется 8–10 часов.

Самый дешевый электромобиль в Украине

Судя по всему, выставленный на Alibaba.com электропикап — это не что иное, как Pickman от Kaiyun Motors, который с 2019 года официально предлагается в Европе и США. Прямого указания об этом в описании товара нет, но на размещенных на страницах Alibaba изображениях и видео отчетливо видно и логотип Kaiyun Motors, и название Pickman.

Интересно, что в США цены на электропикапы Pickman начинаются с 10 тысяч долларов. Представитель официального дистрибьютора бренда в Калифорнии отметил, что при покупке у них клиент получит электромобиль, который гарантированно не вызовет проблем при передвижении по дорогам общего пользования. При этом не потребуется оплачивать стоимость доставки, таможенную пошлину и другие расходы, которые могут возникнуть при заказе автомобиля в Китае.

Читайте также:


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться