ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Электрический самокат Сегвей

На первый взгляд новый самокат кажется лишь модернизацией популярной модели Xiaomi m365. Однако Air T15 заметно выделяется дизайном и техническим оснащением среди конкурентов. Его руль по конструкции напоминает велосипедный. Между двумя стойками на нем закреплена панель с вертикальным светодиодным разноцветным фонарем, которым можно управлять со смартфона. Подсветку самоката хорошо заметно с любой стороны, это повышает безопасность ночных поездок.

Вес новинки составляет 10,5 кг. Ее рама на 90% состоит из магниевого сплава. На руле размещен небольшой дисплей, на который выводится ключевая информация о поездке. По удобству и эргономичности с ней может соперничать лишь техническое оснащение премиального электрического самоката Unagi E500. В дополнение Air T15 получил проколостойкие колеса из вспененной резины. Диаметр переднего колеса – 19 см, заднего – 15,2 см.

Новый электросамокат Segway

Новый электросамокат Segway также оснащен системой круиз-контроля. Пользователю достаточно начать движение, оттолкнувшись один раз, и Air T15 будет автоматически поддерживать набранную скорость. Для того чтобы ускориться, можно оттолкнуться еще раз. Для замедления используется тормоз-крыло, которое также задействует систему рекуперативного торможения. Таким образом, пользователь может одной ногой как придать ускорение, так и замедлиться.

Самокат для взрослых Segway-Ninebot Air T15

Мощность электродвигателя Air T15 составляет 300 Вт, он в состоянии разогнать самокат до скорости в 20 км/ч. Всего предусмотрено 4 режима поездки. Дальность перемещения без подзарядки не превышает 15 км, то есть транспортное средство предназначено для использования в пределах города.

Самокатный электроскутер Segway-Ninebot Air T15

Несмотря на скромные технические характеристики, Air T15 отличается особым удобством в использовании. Он складывается за одну секунду, при этом рукоятки самостоятельно приводятся в нужное положение. Потом его можно катить за собой на переднем колесе.

Умный электросамокат

Segway-Ninebot при разработке Air T15 сделала ставку на необычный дизайн и комфорт с тем, чтобы обеспечить себе конкурентное преимущество и привлечь потенциальных покупателей. Продажи в Китае уже стартовали.

Складной электросамокат

19 мая начнется прием предзаказов на Air T15 в рамках кампании на Kickstarter. Нет сомнений в том, что Segway-Ninebot, как опытный игрок на рынке электроскутеров, сможет достичь заявленных целей, несмотря на осторожное отношение большинства людей к покупкам через краудфандинговые платформы.

 Читайте также: Новый электромопед Xiaomi по цене $424 получил много «умного» функционала (видео)

Источник: gizmochina.com


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться