ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Китайский электрический кроссовер Skywell

Компания, которая выпускает также электрические автобусы, начала работу в 2019 году. Ее первая легковая модель под названием ET5 выйдет на рынок во второй половине текущего года. Из пресс-релиза Skywell следует, что E подразумевает «электромобиль на батарее», а T – приверженность высоким технологиям. Производитель будет нумеровать модели на основании типов кузова и размеров. Четные номера уже зарезервированы для седанов, а нечетные – для SUV. Таким образом, ET5 позиционируется как среднеразмерный кроссовер.

Внешний вид автомобиля достоин внимания – фальшрешетка радиатора в форме перевернутой трапеции изящно соединена с фарами. L-образные ходовые огни и красивые противотуманные фонари придают ET5 спортивный характер. Все версии электромобиля будут поставляться с матричными светодиодными фарами. Задние фонари формируют единый кластер, проходящий по всей ширине корпуса, это решение типично для современного автомобильного дизайна.

Бюджетный китайский кроссовер на электротяге

Расположенный сзади логотип Skywell оборудован подсветкой. Дизайнеры компании предусмотрели наличие сбоку на корпусе единой линии, идущей от переднего крыла к заднему. Она подчеркивает внушительные габариты и создает ощущение движения даже в тот момент, когда автомобиль никуда не едет.

Читайте также: Китайские летающие такси Ehang помогут в борьбе с короновирусом (видео)

Салон Skywell ET5

Салон ET5 выдержан в темных тонах. Цифровая приборная панель умещается на 31-см дисплее. На дополнительном мониторе с диагональю 32,5 см можно смотреть телепередачи с помощью интеллектуальной системы Skylink, разработанной совместно с телевизионным оператором Skyworth. Электрокроссовер также имеет многофункциональное рулевое колесо и поворотный рычаг переключения передач.

Общая длина ET5 – 4,7 м, колесная база составляет 2,8 м. Запас хода, рассчитанный в рамках европейского ездового цикла NEDC, достигает 500 км.

Дешевый китайский электрокар Skywell ET5

Владельцем бренда Skywell является компания Jiangsu Skywell Automobile Co.,Ltd, принадлежащая производителю электромобилей NEV-класса Sky-well New Energy Automobile Group Co. Ltd. В соответствии с фирменной стратегией «2+4+N», Skywell в течение 5 лет выведет на рынок 4 новые модели электромобилей на двух платформах: «BE» и «CE». На базе BE будут создаваться доступные по цене аккумуляторные электрокары. Платформа CE разработана для производства более дорогих полноразмерных электромобилей и тестирования новых технических решений.

Читайте также:


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться