ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Складной мини велосипед дешевый

Компания HiMO представила нового претендента на звание самого маленького складного электровелосипеда. Заявляется, что модель под названием H1 меньше, чем любой существующий аналог. Она способна складываться в конструкцию размером с обычный рюкзак. Конечно, это не самый быстрый и не самый удобный велосипед, которым можно пользоваться для передвижения по городу. Тем не менее, его намного легче переносить по лестнице, хранить в офисе или в квартире, чем любой другой электробайк. Также он легко помещается в лифте.

В техническом плане, HiMO H1 более похож на электрический скутер, чем на велосипед. В качестве силового агрегата используется бесщёточный электромотор с мощностью 180 Вт. Привод задний, что обеспечивает лучшую тягу. Педальный узел полностью отсутствует. Вместо него разместили две подножки чуть выше переднего колеса. Максимальная скорость мини-байка составляет 18 км/ч. Запас хода при полном заряде батареи может достигать 30 км.

Складной электробайк

В базовом оснащении велосипед имеет бортовой дисплей, показывающий скорость и уровень заряда батареи, а также светодиодная оптика. Рама из алюминиевого сплава очень компактная и низкая. Она располагается на семидюймовых резиновых безвоздушных колесах. Благодаря высоте регулировки сидения (до 955 мм) и руля (до 840 мм), на HiMO может сесть достаточно высокий взрослый человек. Хотя H1 и выглядит очень маленьким, представители компании заверяют, что он рассчитан на седока с массой до 91 кг.

Читайте также: Новый грузовой электровелосипед получил встроенный расширяемый кофр из углеволокна

Недорогой складной электровелосипед

Все минусы крошечного электровелосипеда компенсируются компактностью и удобством в сложенном состоянии. HiMO H1 складывается в «чемодан» с размерами 32*46*23 см с массой всего до 14,5 кг. Эти габариты позволяют легко переносить байк в руках, или поместить его в рюкзак.

Минибайк складной на электротяге

Аккумуляторная батарея располагается в кормовой части рамы, и может быть легко извлечена для удобства зарядки. Это же предполагает, что она может быть заменена на дополнительный аккумулятор, находящийся у велосипедиста в рюкзаке. Но HiMO пока не продает батареи отдельно. Возможно, они станут доступны позднее. Как бы там ни было в компании полагают, что 30 км – это более чем достаточно для большинства пользователей.

Городской компактный велосипед по доступной цене

Миниатюрный складной байк HiMO H1 сейчас можно купить только по предварительному заказу на Indiegogo. За один экземпляр придется внести 469 долларов предоплаты, а за пару просят 880 долларов. Предполагается, что конечная стоимость велосипеда составит 699 долларов за единицу. Поставки должны начаться уже в мае 2020 года.

Читайте также: Самый легкий электровелосипед со съемной батареей - PressedBike (видео)


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться