ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Легкий электровелосипед с алюминиевой рамой

Обычно металлические рамы велосипедов делают из нескольких скрепленных между собой труб. Электрические велосипеды Pressed E-bike представляют собой совершенно другой подход к знакомой конструкции. Его рама состоит из двух спрессованных алюминиевых частей, сваренных посередине.

Легкий городской электровелосипед

Производимые итальянской фирмой Leaos, модели Pressed — не первый случай творческого подхода к разработке высокотехнологичных велосипедов. В ее арсенале уже есть продукты, в число которых входит созданный из углеродного волокна байк Carbon City Design, а также оснащенный солнечными батареями велосипед Solar.

Электробайк со съемной батареей

Основатель Leaos Армин Оберхолленцер (Armin Oberhollenzer) говорит, что велосипеды Pressed производятся только в Италии с применением массового автоматизированного производства. В результате компания и покупатели экономят как на человеческих ресурсах в производстве, так и на доставке велосипедов откуда-нибудь из Китая. К тому же рама является очень легкой — общая масса байка не превышает 15 килограмм.

Читайте также: В продажу выходит горный электровелосипед Jeep

Некитайский электробайк видео

При езде можно выбрать один из пяти уровней прокрутки педалей велосипеда, ассистируемым 250-ваттным мотором Bafang. Максимальная скорость при этом достигает 25 км/ч. Питание осуществляется съемной литиевой батареей емкостью в 362 Вт*ч, расположенной в задней части рамы. Одной полуторачасовой зарядки, которую можно производить, сняв батарею, хватит для того, чтобы проехать 100 километров.

Электрический велосипед взрослый цена

Другими особенностями электровелосипеда являются гидравлические тормоза Shimank, кожаные ручки руля и встроенное в раму освещение Supernova. Модель при этом поставляется в вариантах с одной и с пятью скоростями.

Легкий и быстрый электровелосипед для города

Несмотря на то, что Leaos выпустили Pressed E-bike еще в прошлом году, компания запускает сбор средств на платформе Indiegogo, чтобы профинансировать дальнейшее производство. Если все пойдет по плану, односкоростной вариант можно будет получить при взносе в 1990 евро (около 2128 долларов). При этом остальным покупателям велосипед обойдется в 2990 евро (3279 долларов), а пятискоростной будет стоить 3450 евро (3783 доллара).

 Читайте также: Новый грузовой электровелосипед получил встроенный расширяемый кофр из углеволокна

Источник: indiegogo.com


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться