ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



мини автодома на колесах

В модели Electric Frog немецкие инженеры попытались скрестить трицикл и кемпер. Необычное транспортное средство получило все для непродолжительной комфортной прогулки на природу – это походный трехколесный грузовой скутер, который содержит в кузове складную двухместную палатку, козырек от солнца и съемный блок кухни-столовой.

Грузовой электроскутер-автодом

Разработанный компанией Elektro Frosch электроскутер изготавливается в двух размерах. Базовая модель “Big” и профессиональная “Pro” несколько отличаются конструкциями. Но каждый из этих ярких грузовичков оснащен батарей на 4,3 кВт*ч, которая позволяет проехать на одном заряде до 60 км. Конечно, это не так много, но вполне достаточно для загородного путешествия в летние выходные дни.

Электрический автодом с кемпером

При длине 274 см Elektro Frosch составляет примерно половину размеров обычного автодома. Его прицеп прибавляет еще 145 см. Кабина может быть открыта, но доступен вариант и с дверями.

Читайте также: Электрический автодом на базе Tesla Model S готовится выйти на рынок

Электрический скутер кепмпер дом на колесах

Автодомик в прогулке легко разбирается на разные части. На прицеп устанавливается оранжевая двухместная спальня-шатер и лестница. Рядом располагается защищенное брезентовым тентом пространство гостиной с кухней и обеденной зоной.

раскладной стол для автодома

Достоинством трехколесного миниавтодома является простое и быстрое развертывание походного модуля. Однако он вполне может служить и для городских перевозок в качестве легкого грузовика с массой 240 кг, способным транспортировать до 525 кг грузов.

Палатка для мини-кемпера

Вместительный стол оборудован отсеками для хранения продуктов и посуды. Выдвижную полку стола удобно использовать в качестве дополнительного места для приготовления пищи.

Минидом прицеп на колесах электромобиль

Минималистичное устройство кемпинга завершают несколько откидных стульев. Созданная обстановка идеально подойдет владельцам трицикла для наслаждения отдыхом на свежем воздухе.

Полная комплектация электрического минидома Elektro Frosch со складным кемпером стоит 4 400 евро. Версия в виде обычного скутера без дополнительной оснастки обойдется в 2590 евро.

Читайте также: Электрический микроавтобус Mercedes eVito переоборудовали в автодом

Источник: elektrofrosch-berlin.de


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться