ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Электромобиль Opel Ampera-e цена

Вскоре после выхода на рынок Corsa-e, Opel радикально снизил цены на полностью электрический Ampera-e в Голландии. Теперь стоимость моделей среднего класса стартует от 34,149 евро вместо 44,799 евро.

Версию "Business Executive" сейчас можно приобрести по цене от 37,149 евро (ранее — 48,449 евро). Ежемесячные платежи при покупке в кредит на срок от 60 месяцев и пробеге от 10 тысяч километров в год сократились до 459 евро для юридических лиц и 539 евро для частных покупателей. Это решение, скорее всего, вызвано желанием компании повысить продажи оставшихся электромобилей. Голландское подразделение OPEL говорит об «ограниченном количестве» машин.

Opel значительно снизил цену Ampera-e в Голландии

Производство Ampera-e действительно не характеризовалось большими объемами, а потому покупателям стоит задуматься о покупке электрокара уже сейчас, чтобы успеть до того момента, когда их попросту не будет на рынке. Именно так считают импортеры в Голландии. По поводу количества оставшихся автомобилей информации нет, но снижение официальной цены на 10 тысяч евро, по меньшей мере, примечательно.

Интерьер электрического Опель Ампера

Сразу же после продажи Opel в пользу PSA в 2017, разговоры вокруг Ampera-e поутихли. Эта модель во многом напоминает Chevrolet Bolt и основана на технологиях компании General Motors, которая занимается производством OPEL в США. Продажи Chevrolet Bolt были впечатляющими, но OPEL не сумел занять прочные позиции на американском рынке. В 2019 году в Германии было зарегистрировано всего 120 новых Ampera-e.

Opel Ampera-e стоимость

На сайте немецкого подразделения OPEL Ampera-e все еще присутствует в каталоге, но новые авто этой линейки больше не производят. Стартовая цена составляет 42,990 евро. Ampera-e с мощностью в 150 кВт и батареей емкостью в 60кВт*ч может проехать без подзарядки 423 км (WLTP).

Читайте также: PSA выпустит электрические фургоны Peugeot e-Expert, Opel Vivaro-e и Citroën Jumper

Источник: Opel


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться