ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Электровелосипед Джип

Джип расширяет свой модельный ассортимент на рынке Америки. Но на этот раз это не четырехколесный, а двухколесный внедорожник.

Электробайк дебютировал во время рекламного ролика на «Суперкубке», в котором актер Билл Мюррей снова переживает День сурка с Jeep Gladiator. Компания уже запустила сайт для потенциальных заказчиков, где поделилась основной информацией о новинке.

По словам производителя джипов, горный велосипед позаимствовал электропривод от QuietKat – другой известной фирмы, специализирующейся на выпуске двухколесного транспорта. Новый электробайк получил двигатель мощностью 750 Вт и аккумулятор, обеспечивающий запас хода 64 км.

Jeep e-Bike

Читайте также: Электровелосипеды станут самым популярным транспортом следующего десятилетия

Что касается других особенностей электровелосипеда Jeep, сообщается, что его оснастили подвеской QuietKat Fire-Link, шарнирным четырехзвенным механизмом и четырехпоршневыми гидравлическими тормозами. Производитель обещает, что этот прочный двухколесный внедорожник станет идеальным дополнением для автомобиля, особенно когда «заканчивается дорога, но впереди еще много приключений».

Горный велосипед на электротяге Jeep

Jeep и ранее продавал электробайки (например, в Южной Африке), но в США они будут реализовываться впервые. Более детальное описание нового транспортного средства компания предоставит позже, но уже известно, что выход модели в продажу намечен на июнь этого года.

 Читайте также: Jeep выпустит для Китая подключаемый гибрид по имени «Облако»

Источник: jeepe-bike.com


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться