ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Audi Q7 PHEV

Компания Audi, следуя примеру своих конкурентов Volvo и BMW, представила подключаемый гибрид Q7 TFSI e Quattro. Электрифицированный кроссовер доступен в двух вариантах — Q7 55 с двигателями мощностью 376 л.с. и Q7 60 с 449 л.с. Новая модель будет доступна в Европе к концу, а вот поставки гибрида Q7 в США пока не планируются.

Audi Q7 PHEV

Q7 оснащен 3,0-литровым бензиновым турбомотром и электродвигателем мощностью 126 л.с., который питается от 17,3 - киловаттной аккумуляторной батареи. На электротяге автомобиль может проехать около 43 километров по циклу WLTP и развить максимальную скорость в этом режиме 135 км/ч. Восьми ступенчатый автомат и полный привод входят в стандартную комплектацию обеих моделей.

Гибрид Audi Q7 PHEV

Заявленный производителем средний расхода бензина составляет менее 3 литров. Обе модели уже доступны для заказа в европейских странах.

Электрифицированный Audi Q7

Из внешних отличий автомобиля от ДВС-ной версии – зарядный порт на левой стороне кузова и разная маркировка. По фотографиям видно, что дизайнеры Q7 отказались от третьего ряда сидений из-за батареи, размещенной под багажником.

Гибридный Ауди Ку 7

Сообщается, что в Германии стоимость модели Q7 55 составит 74 800 евро, а Q7 60 - 89 500 евро.

Читайте также: Европу ожидает небывалый рост продаж электромобилей в 2020 году - Bloomberg

Источник: caranddriver.com


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться