ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



В марте 2018 года китайская компания Sur-Ron представила электрический мотоцикл White Ghost (Белый призрак). Его доступная цена и технические характеристики заинтриговали потребителей. Он комплектовался небольшим электромотором с мощностью всего 13.5 л.с., был способен развить скорость до 90 км/ч, а его заявленный запас хода составлял 100 километров.

Немногим позднее White Ghost, полностью соответствуя своему названию, исчез, так и оставшись концептом. Однако, спустя почти два года Sur-Ron вновь заставила говорить о себе, показав на Международном автосалоне в Китае новый электробайк, правда, на сей раз под брендом VOGE. За время, прошедшее после первой презентации, Sur-Ron передал производство White Ghost компании Loncin Motors. VOGE Motorcycles - дочерняя компания группы Loncin и работает на международном рынке с 2016 года. Это будет первый электрический мотоцикл концерна, представленный как VOGE ER 10.

Читайте также: Спортивный электромотоцикл Lightning Strike получил цену $12998 и выйдет на рынок Европы

Мотоцикл оснащен литиевой батареей с элементами Panasonic 18650 емкостью 70 Ач, ее пиковая мощность – 14 КВт. Максимальная скорость ER 10 около 100 километров в час, на 100 километров должно хватить и запаса хода, но он может быть увеличен до 120 км, если водитель ограничиться скоростью 32 км/ч. Добавление вилок перевернутого типа, задней многорычажной подвески и системы тормозов с ABS делает ER 10 привлекательным, особенно если учесть его стоимость – 4750 долларов.

VOGE планирует представить ER 10 на мотовыставке EICMA в Милане в ноябре. С учетом того, что производство модели должно вот-вот начаться и ее весьма привлекательную стоимость, VOGE может стать крайне востребованным на рынке.

Если же ER 10 доедет до США, у популярного американского электромотоцикла Zero FXS может появиться серьезный конкурент, который стоит почти вдвое дешевле.

Читайте также: Электромотоцикл Curtiss Zeus Bobber вышел в продажу по цене $60 000

Источник: rideapart.com


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться