ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Холдинг BAIC Group начал продажи своего нового полностью электрического седана под названием Beijing EU7. Изначально автомобиль будет продаваться на рынке Китая, а его дизайн, во многом, будет полагаться Senova U7.

Новый электромобиль оснастили запатентованной в Китае трансмиссией, которая включает электрический двигатель мощностью 218 л.с. (163 кВт) и тяговую батарею, вмонтированную в днище.

Точной информации о емкости аккумулятора пока нет, но производитель утверждает, что машина получила запас хода 450 километров согласно ездовому циклу NEDC.

Читайте также: Новые подробности об электромобиле Mazda, готовящемуся к дебюту в Токио

Функционал переприводного BAIC Beijing EU7 включает в себя систему климат-контроля, многорычажную подвеску для дополнительного комфорта в длительных путешествиях, систему климат-контроля, панорамную крышу, 12-дюймовый мультимедиа дисплей, цифровую панель управления и камеру кругового обзора на 360 градусов.

Цены на новый электрокар уже объявлены: с учётом китайских госсубсидий Beijing EU7 будет стоить от 160 до 176 тысяч юаней в зависимости от комплектации (22 600 до 24 800 долларов).

Читайте также:


А вы что думаете по этому поводу? Дайте нам знать – напишите в комментариях!



Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться