ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Renault стремится революционизировать рынок с помощью доступного электромобиля City K-ZE, который ранее был представлен на Шанхайском автосалоне в этом году. Теперь он вышел в серийной версии и стал доступен для покупателей в Китае по цене от 61 800 юаней или около 8700 долларов США.

Разработанный в сотрудничестве с Dongfeng Motor Group, микрокроссовер City K-ZE дебютировал в качестве концепта на Парижском автосалоне в 2018 году. Электрокар приводится в движение установленным спереди электродвигателем с мощностью 44 л.с. (33 кВт) и крутящим моментом 125 Нм, что обеспечивает максимальную скорость 105 км/ч.

Электродвигатель машины питается от литий-ионной батареи мощностью 26,8 кВт*ч, и Renault заявляет о запасе хода в 271 км в соответствии с циклом NEDC – более чем достаточно для ежедневной поездки на работу большинства автомобилистов. Номинальная потребляемая мощность в его случае составляет 10,8 кВтч на 100 км.

Электромобиль поддерживает зарядку как от переменного, так и от постоянного тока, причем для полной зарядки аккумулятора требуется 2 часа при подключении устройств Type 2 и выходной мощности 6,6 кВт. При быстрой зарядке постоянным током через соединение GB/T восполнение энергии от 30% до 80% занимает всего полчаса.

Renault City K-ZE выглядит очень похожим на Kwid – что неудивительно, так как он выполнен на его платформе, хотя и с некоторыми модификациями для размещения электрического привода. Стилевые отличия от Kwid также включают новую фальшрешетку радиатора и расположение фонарей в передней части, а также незначительные изменения в задней части.

Читайте также:

Интерьер миниатюрного кроссовера в значительной степени идентичен Kwid, за исключением нового цифрового набора приборов и «рычага переключения передач». Доступное оборудование включает информационно-развлекательную систему Easy Link с восьмидюймовым сенсорным экраном, функцию навигации, 4G Wi-Fi, онлайн-музыку и два динамика, камеру заднего вида, систему кондиционирования с датчиком PM2.5, дистанционную телеметрию автомобиля через приложение на смартфоне, систему контроля давления в шинах и 14-дюймовые колеса.

Читайте также:

Источник: paultan.org


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться