ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Соглашение о запуске производства электрических автобусов было достигнуто украинской и китайской сторонами сегодня. Накануне в Украину прибыли специалисты по развитию технологий производства электробусов.

«Компания является партнером Nanjing Golden Dragon Bus Co по разработке и внедрению процессов производства и подбора комплектующих. Имели долгую и насыщенную беседу», — отметили в украинском представительстве Skywell.

Во время встречи с китайскими специалистами обсуждалась возможность и технология организации крупноузловой сборки электробусов Skywell в Украине.

«Поэтому… таки будем производить электробусы Skywell в Украине!» — говорится в сообщении.

Читайте также:

В компании также уточнили, что переговоры займут «9-12 месяцев»: «Китайская сторона настроена позитивно и решительно, и даже готова входить в соучредители предприятия по производству электрических автобусов в Украине».

Skywell — крупный китайский производитель электрического транспорта, основанный в 2011 году. В компанию входит несколько предприятий, которые выпускают различные электроавтобусы, автомобили и детали к ним.

Напомним, в феврале текущего года Виннице открыли первый в Украине масштабный завод по производству солнечных панелей, планируемая годовая мощность первой очереди которого должна составить 200 МВт.

Читайте также: BYD выпустил самый большой в мире электробус длиною 27 метров (видео)

Источник: Skywell Ukraine


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться