ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Hyundai IONIQ Electric 2020

За три года в рамках программы IONIQ Hyundai выпустила гибридный, подключаемый гибридный и полностью электрический автомобиль, а на днях компания объявила, что у IONIQ Electric увеличится батарея, за счет чего значительно прибавится запас хода на одном заряде.

IONIQ Electric с самого начала имел впечатляющую энергоэффективность и проходил 200 км на батарее 28 кВт*ч. С 2020 года модель будет комплектоваться батареей 38 кВт*ч. Согласно пресс-релизу, это увеличит возможность хранения энергии на 36%, и запас хода составит уже 294 км на одной зарядке. Электрический мотор мощностью 36 л.с., с крутящим моментом 295 ньютон-метр укомплектован стандартным зарядным устройством 7.2 кВт (в предыдущей версии 6.6 кВт) с разъемом Тип 2АС. На станциях быстрой зарядки мощностью 100 кВт батарея пополняется до 80% за 54 минуты.

Электромобиль Hyundai IONIQ Electric

Помимо обновления батареи Hyundai изменил внешний вид и интерьер электромобиля IONIQ. Изменен рисунок закрытой радиаторной решетки, как и у всех моделей в дизайн бампера добавлен серебристый молдинг по низу, а темная антрацитовая рамка вокруг фар дневного света придает кузову более точеный и динамичный вид. Обновленная светодиодная подсветка вдоль всего кузова и диодные фары не только улучшают эстетику, но и повышают безопасность автомобиля на дороге.

Читайте также: Купить кроссовер Hyundai Kona Electric в Украине: цена, характеристики, комплектация и сроки первых поставок объявлены официально

Новый Hyundai IONIQ Electric

Изменения в интерьере коснулись всех модификаций IONIQ: обновлена приборная панель и консоль, улучшена обивка кресел. Панель климат-контроля под 12.25-дюймовым монитором приобрела более спортивный дизайн кнопок и стала интуитивно понятнее.

интерьер Hyundai IONIQ Electric

Стандартная для электрической версии и опциональная для гибридов 7-дюймовая консольная LCD-панель получила новую подсветку, меняющуюся в зависимости от стиля вождения. Новая голубая подсветка появилась на центральной консоли и в нижней части приборной панели со стороны пассажирского кресла.

Помимо дизайнерских усовершенствований автомобиля производитель обновил приложение для смартфона BlueLink, позволяющее контролировать состояние батареи, проводить дистанционный запуск и блокировку мотора и осуществлять другие полезные функции.

Обновленные гибридные версии IONIQ появятся в продаже летом, а полностью электрический автомобиль – в сентябре этого года.

Читайте также: Купить электромобили Hyundai IONIQ в Украине теперь можно официально


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться