ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



В 2017 году электрический велосипед Delfast Prime установил рекорд Гиннеса, преодолев на одном заряде батареи маршрут протяженностью чуть более 367 километров. По прошествии нескольких лет украинский производитель Delfast представил новую модель.

Байк получил название Partner и ориентирован на клиентский сегмент из малого и среднего бизнеса. Примечательно, что основным профилем компании Delfast является курьерская доставка. «Партнер» получил все ту же раму Enduro, что и его предшественник «Прайм», однако новинка стала тяжелее на 10 килограммов – масса модели составила 35 кг. Утяжеление обусловлено главным образом подвесом DNM MM-22LAR и вилкой XCM.

Очевидно, в том числе с увеличением веса модели заявленный запас хода на одном заряде у Delfast Partner несколько скромнее – 150 километров. Впрочем, для эксплуатации в городе и пригороде такая цифра – вполне приемлемый показатель. При этом мощность электродвигателя нового байка составляет 1500 Вт, а максимальная скорость – 45 км/ч.

Читайте также: Электрические велосипеды General Motors вышли в продажу, объявлена цена и характеристики

Велосипед оснастили аккумулятором Panasonic 48 V/25.6 Ah, который посредством Bluetooth-соединения взаимодействует с интеллектуальной системой управления батареей. Так, компьютер новинки дает пользователю возможность задавать 3 различных режима езды исключительно за счет электрической тяги. Еще один (4-й режим) – педальный.

К числу прочей высокотехнологичной оснастки Delfast Partner можно отнести наличие GPS-трекера и информационного дисплея, отражающего основные данные – скорость, заряд батареи, пр. Глава Delfast Дмитрий Буханевич в своем интервью изданию New Atlas отметил возможность подключения клиентов к фирменному интернет-порталу компании, который в режиме реального времени фиксирует ключевые показатели эффективности велосипедов. Также единый информационный ресурс может использоваться клиентами в качестве основного ПО для управления парком проката велосипедов.

Предзаказ на Delfast Partner уже открыт. Стоимость электровелосипеда стартует от 3499 евро, а поставки планируется начать через 5-7 недель.

Читайте также: Электровелосипед Yamaha Wabash покоряет бездорожье

Источник: delfastbikes.com

 
 

Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться