ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Полностью электрический e-Transporter должен появиться в салонах Volkswagen в конце 2019 года. Его дизайн будет разработан совместно с немецкой тюнинг-компанией ABT.

Электрокар получил новый обвес, добавляющий объема переднему и заднему бамперу, модифицированную решетку радиатора, 20-дюймовые колеса ABT Sport GR с шинами Continental, заниженную подвеску и специальные крышки-жалюзи, скрывающие то, что e-Transporter не имеет выхлопных труб. В цветовой палитре преобладает белый со вкраплением графики серого и зеленого оттенка.

Читайте также: Представлена мобильная зарядная станция или «повербанк для электрокаров» от Volkswagen

Однако самое интересное скрывается под капотом автомобиля. Его полностью электрический двигатель обладает мощностью в 109 л. с. и крутящим моментом 200 Н·м, в то время как 37,3-киловаттная батарея обеспечивает запас хода около 200 км. Также потребителям представят вариант e-Transporter с аккумулятором емкостью 74,6 кВт*ч и дальнобойностью около 400 км (NEDC). При подключении к 40-киловаттному зарядному устройству скорость восстановления аккумулятора до 80% составит 49 минут у меньшей батареи и 98 минут – у большей.

Электрический фургон имеет такую же грузоподъемность, что и стандартный T6 Transporter – 6,7 кубометров. Кроме того, поскольку ABT переоборудует все вэны с производственной линии Volkswagen, то электропривод можно добавить к любой версии T6, включая даже микроавтобус Caravelle.

Появления E-Transporter у дилеров ожидают к концу года. До этого в точках продаж успеет появиться компактный фургон e-Caddy, который также будет выставлен в Женеве.

Читайте также: Альянс Ford и Volkswagen: сначала пикапы, потом беспилотные электромобили


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться