ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter



Складрой электросамокар

В ряде мегаполисов мира электросамокаты предлагаются в прокат на перехватывающих парковках для любителей доехать с ветерком до работы, и все больше людей, оценив достоинства такого вида транспорта, покупают их в личное пользование.

Рынок насыщен е-самокатами разного дизайна и технической сложности, так что производителю Unagi Scooter пришлось постараться, чтобы обратить на себя внимание активистов краудфандинговой платформы Kickstarter. В числе конкурентных преимуществ самоката отмечаются покрышки с защитой от проколов, выбор одно- или двухмоторной комплектации и крутящий момент, позволяющий покорять холмы с уклоном до пятнадцати градусов.

Скутер-самокат

Unagi Scooter – самокат для любителей произвести впечатление. Разработчики предлагают две модификации на раме из алюминия и углеродного волокна: модель E250 укомплектована мотором 250 Вт, расположенным в переднем колесе, и с ним можно покорить уклон до 6 градусов, а на модели Е450 200-ваттный мотор стоит в переднем колесе, а 250-ваттный – в заднем, и их мощности уже достаточно заезда на склоны под 15 градусов. Предельная скорость у обоих электросамокатов равна 24 км/ч, запас хода 25 км после 4-5-часовой зарядки батареи.

Читайте также: «Самокатный» электроскутер Stator порадует своей мощностью и уникальным дизайном

Легкий электрический самокат

Ультралегкий самокат укомплектован фонарями на светодиодах, безвоздушными шинами и электронной тормозной системой с антиблокировкой. Для различных стилей езды предусмотрены три режима вождения.

Самокат с моторколесом

Эффектным решением можно назвать размещение системы мониторинга электросамоката не навесным блоком, а внутри карбоновой рулевой стойки с выносом дисплея на поверхность Т-образного руля. Удобный складной механизм в одно движение обеспечивает предельно компактное хранение самоката между поездками.

Сбор средств на Кикстартере уже объявлен, и производитель обещает начать отгрузку первых самокатов в феврале 2019 года по цене от 623 долларов США.

Читайте также: Xiaomi выпустила умный самокат за $240 со складной рамой и мощной батареей


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться