ЭкоТехника в Facebook Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Китайский электрокроссовер

Китайский стартап Enovate создал мощный электрический кроссовер ME7, который выделяется привлекательным дизайном и внушительными техническими характеристиками.

Китайский электромобиль Enovate ME7 спроектирован не только для внутреннего рынка, но и для продаж в западных странах – машину планируют отправлять на экспорт. Однако прежде потребуется нарастить производство, ведь с началом сборки в 2019 году будет выпускаться только 60 тыс. транспортных средств в год.

Мощный электрический кроссовер из Китая

Новый автомобиль относится категории к категории среднеразмерных SUV. Его габариты: длина 4655 мм, ширина 1963 мм и колесная база - 2825 мм.

Электромобиль оснащен полноприводной и силовой установкой мощностью 435 л.с. и 640 Нм. Два электродвигателя позволяют ему разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Но самое примечательное – это заявленный запас хода на одном заряде: производитель обещает дальнобойность на уровне 600-700 км.

Читайте также: Geely выпустила электрокроссовер Emgrand GSe за $17 тыс. Первые фото

Дизайном Enovate ME7 занимался Хакан Саракоглу, который до 2013 года работал в Porsche. Даже беглым взглядом в новинке заметно стилистическое родство с Volkswagen Group – спереди ME7 чем-то наминает SEAT.

Интерьер китайского электрокроссовера удивляет передней панелью с тремя большими экранами. Первый – цифровой щиток приборов диагональю 12,3 дюймов, второй – монитор мультимедийной системы на 15,6 дюймов, а третий дисплей предназначен для переднего пассажира.

Читайте также: Китайский автопроизводитель Great Wall выпустила электромобиль Euler R1 за $14000 с запасом хода 350 км

Доступный китайский электромобиль

Из интересных технологий – система распознавания лица водителя. Как тебе такое, iPhone X? В Enovate считают, что такая опция окажется эффективной для борьбы с угонщиками. О ценах пока ничего не сообщается, но, скорее всего, будет недешево. Особенно если новинка выйдет на европейский рынок. Главным конкурентом в компании называют Tesla Model 3.

Читайте также: Volkswagen выпустил электрокроссовер за $19 тыс для китайского рынка

Источник: autocentre.ua


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Комментарии  

+1 #1 Andrei 15.11.2018 11:12
Здравствуйте!
С графеновыми аккумуляторами на автомобили, слышно в иносми какое-то продвижение производства?
Цитировать

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться