ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Роскошный робокар Рено

В прошлом роскошная езда ассоциировалась с личным шофером – перепоручить ответственность вождения лимузина, люксового седана или кроссовера верхнего ценового сегмента нанятому водителю могли себе позволить немногие. Сегодня признаком роскоши уже может быть поездка на автомобиле-беспилотнике, и Renault готова стать лидером в этом направлении, предложив использовать концепт автономного EZ-Ultimo с электрическим двигателем как высокотехнологичную и роскошную альтернативу Uber.

Автомобиль будущего Рено

Французская компания выводит на новый уровень представления о каршеринге: в прошлом году Renault представила электромобильный концепт Symbioz, предназначенный в равной мере как для обычных поездок, таки и для развлечений и отдыха, а в этом году она развивает серию «умных» машин EZ.

Футуристичный электромобиль Рено

Электрокар EZ-Go показал первые наметки использования автономного транспорта для сервиса совместных поездок по городу, EZ-Pro предложил удобное решение для беспилотных доставок курьерских служб и магазинов, и вот теперь EZ-Ultimo дает представление о том, как может выглядеть каршеринг в верхнем ценовом сегменте.

Читайте также: Kia e-Niro: электрическая версия кроссовера представлена в Париже

Беспилотник рено

В отличие от шестиместного электромобиля EZ-Go, который скором будущем сможет конкурировать с Uber в обслуживании городских и пригородных вызовов, EZ-Ultimo с двумя или тремя посадочными местами будет биться за клиента в нише лакшери-такси и сервиса лимузинов.

Автономный электромобиль Рено

В Renault поясняют, что серия EZ стала ответом на запрос рынка на каршеринг как изменение парадигмы мобильности в городах.

«Принимая эту техническую революцию, Ez-Ultimo являет собой люксовую версию каршеринга, которую можно адаптировать под конкретного провайдера. Модель отвечает передовым стандартам дизайна и прекрасно вписывается в архитектуру высокотехнологичных городов», - говорится в пресс-релизе компании.

Рено электромобиль самоуправляемый

Несмотря на наличие всего двух или трех посадочных мест, корпус Ez-Ultimo имеет 5.7 метров в длину и колесную базу в 3.88 метров, благодаря чему салон автомобиля по-настоящему просторный и комфортный.

Читайте также: В Париже представлен электромобиль Smart Forease - миниатюрный кабриолет для поездок по городу


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться