ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Современным людям, которые работают в городе, но живут в пригороде, гораздо легче добираться в офис на поезде или автобусе, чем на автомобиле. Однако расстояние от вокзала или автобусного парка бывает слишком большим, чтобы ходить пешком, поэтому многие вынуждены вкладывать деньги в переносные транспортные средства — от роликов и одноколесных гироскутеров до электровелосипедов с педальным приводом и кикскутеров. Компания Pim Bicycles (Сиэтл, США) представила на днях свою новую разработку из этой группы товаров — складной электроскутер Mylo.

Чтобы сложить скутер весом 21 кг до размеров 38x51x104 см для транспортировки на поезде, в автобусе или багажнике автомобиля, потребуется всего одна секунда. Механизм складывания очень простой: заднее колесо заходит в промежуток между двумя передними, а сиденье оказывается под рулем. Согласно Pim Bicycles, раскладывается электроскутер так же быстро, как складывается.

Mylo не оснащен педальным приводом и имеет три колеса. Во время движения ноги стоят на подножке, расположенной под рамой. Поэтому перед поездкой рекомендуется проверить степень заряженности аккумуляторов. В противном случае пользователь рискует застрять посреди дороги и опоздать на работу. Аккумуляторная батарея с напряжением 36 В установлена за сиденьем. Полной зарядки хватает на расстояние 24 км. Чтобы удвоить его, компания предлагает приобрести еще одну батарею за дополнительную плату.

Читайте также: Создан новый электрический самобалансирующий моноцикл - Mega Hub Motor Electric Unicycle

Мотор-колесо мощностью 250 Вт разгоняет трицикл до максимальной скорости 29 км/ч. Выбрать можно один из трех режимов езды. Спереди и сзади установлены фонари для поездок в вечернее время. Надежное торможение обеспечивают гидравлические дисковые тормоза.

Производитель планирует продавать Mylo по цене 1499 американских долларов, но клиенты, которые сделают предварительный заказ, получат большую скидку. Краудфандинговая кампания на платформе Indiegogo начнется 19 июня.

Читайте также: Peugeot скрестил скутер и электрокар для новой городской мобильности

Читайте также: ridemylo.com


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться