ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



На ежегодном собрании акционеров председатель совета директоров BMW AG Харальд Крюгер представил начальный дизайн-проект модели iNEXT. Старт производства электромобиля на заводе марке в Дингольфинге запланирован на 2021 год.

«Проект iNext — это строительный комплект на будущее. Он принесёт пользу каждому нашему бренду. Впервые мы объединяем в одной машине все ключевые технологии и основные стратегические направления инноваций для будущей мобильности», — заявил глава немецкой марки.

По словам Крюгера, в iNEXT объединятся все ключевые технологии будущего: модель будет исключительно электрической, постоянно подключенной к Сети и с возможностью автономного управления. Концепт нового электрокара будет представлен в текущем году.


План развития линейки подключаемых гибридов (PHEV) и электромобилей (BEV) до 2025 года.

Больше никакой информации о новинке не сообщается. Известно лишь, что она станет второй моделью в линейке электрифицированных транспортных средств пятого поколения. Первой будет электрическая модификация кроссовера X3.

Ранее немецкий производитель представил стратегический план развития, согласно которому к 2025 году намерен выпустить 25 новых моделей — в том числе двенадцать машин с полностью электрическими силовыми установками.

 Читайте также: Видео: электрический BMW кроссовер iX3 дебютировал на автосалоне в Пекине

 Источник: motor.ru


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться