ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



New Tesla Electric Car

Tesla опубликовала крайне занимательное видео, которое, скорее всего, должно положить начало ежеквартальным публикациям, если верить твиту Илона Маска. И некоторые кадры в этом коротком ролике особенно занятны: таинственная машина под тканью, а также демонстрация Родстера следующего поколения в действии.

Калифорнийская компания не покупает привычную телевизионную рекламу, взамен этого у нее есть собственная команда видеомейкеров, генерирующих достаточно качественный контент, а вышеупомянутый ролик – это пример чего-то действительно классного от них.

В видео затрагивается тематика всей линейки продукции компании вместе с недавними энергетическими проектами и производственными мощностями фабрик во Фримонте и Гагифабрики 1 в штате Невада.

Читайте также: Капсулу Hyperloop от SpaceX/Tesla Илон Маск хочет разогнать до половины скорости звука

Особенно интересны кадры, где демонстрируется дизайнерская студия Тесла в Хортоне, в ней Tesla разрабатывает внешний вид своих будущих электрокаров. Это примерно 16 секунд видео, скриншот чуть ниже:

Tesla Model Y

По кадру достаточно сложно понять, что это за модель. В первую очередь в голову приходит мысль о грядущем кроссовере Тесла Model Y, но высота подвески явно не для внедорожников. Правдоподобных вариантов хватает. Это вполне может быть новая модель в S-линейке, а может оказаться прототипом электрокара Model 3, который продолжает стоять у них в студии.

Следующее, что привлекает внимание в ролике, - это демонстрация нового поколения Tesla Roadster в действии. Также очень интересен и момент с ездой матовой “Тройки” по пустому ангару, вот она:

Матово-черная Tesla Model3

Другой эпизод из видео – это раскручивающийся тормозной диск с оригинальными красными суппортами. Вероятно, это может оказаться тот самый первый раз, когда мы увидели работу двух моторов Model 3 вживую.

Черный матовый цвет у Model 3 не появлялся с момента выхода прототипа. Можно ли надеяться на такую расцветку для окончательной версии электрокара – покажет время. А вот эмоции людей, участвующих в тест-драйве Roadster 2.0 – говорят сами за себя:

Читайте также: Долговечность батарей Tesla оказалась больше, чем ожидалось


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться