ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Электромобиль The Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

На этой неделе автопроизводители привезли на моторшоу Auto China 2018 в Пекин много новых электромобилей, и Mercedes-Benz также не остался в стороне со своей новой роскошной внедорожной моделью под названием «The Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury».

Пока это концепт-кар, но он уже намекает, как будет выглядеть кроссовер Mercedes-Maybach GLS. Построена машина на той же базе, что нынешние внедорожники Mercedes, в которых дизайн салона – настоящее произведение искусства. Здесь собраны все самые современные технологии в сочетании с максимальным комфортом для 4 пассажиров – есть даже чайный сервиз.

Роскошный электрокар Мерседес

Силовая установка Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury - полностью электрическая с реализацией системы полного привода. Четыре электродвигателя производят суммарно мощность в 738 лошадей, а батарея 80 Квт*ч обеспечивает запас хода в 322 километра. Система быстрой зарядки может добавить заряда на 97 километров всего за 5 минут.

Читайте также:

Наружность электрокара понравится, несомненно, не всем, однако, сложно спорить, что она поражает своей необычностью. Впереди - гигантская хромированная решетка радиатора, от которой сложно отвести взгляд и рассмотреть остальные детали. Широкие крылья и и большие воздухозаборники в переднем бампере придают модели агрессивный, спортивный вид.

Электрический Мерс

Однако дизайн действительно заставляет на время зависнуть, разглядывая все детали. Мы ожидаем увидеть роскошный внедорожник, но видим сзади багажник и получается седан. Седан с увеличенным клиренсом. Шикарные хромированные диски, похожие на турбины самолетов не совсем помогают, поскольку похожи на тюнинговые аксессуары, которые так любят реперы на своих больших внедорожниках.

Роскошный салон электромобиля Мерседес

Другое удивительное дизайнерское решение - это линия, идущая от передней части капота с перерывом на лобовое стекло, разделяющая автомобиль на две половины.

Электроконцепткар

Большинство покупателей этого автомобиля все же будут находиться сзади, в то время как управлением будет заниматься персональный водитель. Поэтому разработчики уделили массу внимания комфорту и удобству задних пассажиров. Сидения регулируются во всех возможных плоскостях, обшиты великолепной кожей Nappa света Chrystal White. В интерьере масса украшений из розового золота. В центральной консоли - набор для чаепития, а также специальная поверхность для подогрева напитков. Все это закрывает при необходимости крышка с электроприводом.

Электрический Мерседес

Читайте также: Серийные Smart EQ станут первенцами электрического бренда Mercedes

Водитель, управляющий Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury перед собой видит пару 12,3-дюймовых дисплея - один в качестве приборной панели, второй - для информационно-развлекательной системы. Впереди все та же хрустально-белая кожа, дерево и розовое золото.

Maybach, как сообщается, все же будет продавать внедорожник под своим брендом в будущем, однако, скорее всего он не будет похож на этот концепт. Все же в Maybach планируют использовать базу Mercedes GLS для создания новой роскошной модели.

Источник: topgearrussia.ru


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться