ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Электромобиль LvChi Venere

На Женевском автосалоне китайская компания LvChi Auto представила новый роскошный электромобиль с внушительными техническими характеристиками.

На самом деле LvChi – это стартап со штаб-квартирой в Шанхае, который появился на свет только в 2016 году. Но за свое недолгое существование он создал уже второй электрический концепт. Первым было купе Urano, теперь же это седан под кодовым именем Venere.

Электрокар LvChi Venere

Новое детище LvChi Auto было создано совместно с итальянским дизайнерским институтом I.DE.A., поэтому внешний вид авто получился достаточно характерным. Производитель обещает поставить модель на конвейер уже в 2019 году на заводе в Турине. Китайская компания достаточно амбициозна: в ее планы входит создать компактный сити-кар, кроссовер и седан к 2021 году.

Читайте также: Электромобиль VW ID Vizzion с 5 уровнем автономии дебютировал в Женеве (видео)

Venere – большой четырехместный электромобиль, который оборудован силовой установкой мощностью в 1000 лошадиных сил, состоящей из аккумулятора на 100 кВт*ч и четырех моторов, каждый из которых производит 185 киловатт и немыслимые 1538 Нм крутящего момента. Машина получила полный привод и может похвастаться разгоном до 100 км/ч за 2,5 секунды. Максимальная скорость электрокара составляет 285 км ч, а его заявленный запас хода – 650 километров.

Роскошный электрический лимузин LvChi Venere

В перечень оснащения Venere входят, например, открывающиеся в разные стороны передние и задние двери, камеры вместо зеркал бокового вида, тормоза Brembo, шины Pirelli P Zero, тачскрины на руле, которыми можно включать поворотники, а также несколько экранов на центральной консоли и цифровая приборная панель.

Китайский электромобиль LvChi Venere

Хотя представители компании во время презентации заявили, что производство Venere будет налажено в Италии, такое решение кажется маловероятным, поскольку сегодня многие европейские автопроизводители строят заводы в Китае. В то же время сайт компании LvChi сообщает о строительстве фабрики в китайском городе Цзилин с производственными мощностями 550 000 автомобилей в год.

Читайте также: SsangYong представил подключенный электрокроссовер e-SIV


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться