ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Tesla Model X тянет грузовик

Как только не проверяли и не испытывали кроссовер «Тесла» – его гоняли в различных дрэг-рейсингах, тестировали на выносливость в пустыне и даже использовали в качестве фермерского трактора. На этот раз владелец электромобиля решил узнать, насколько он силен в деле буксировки.

Норвежец Бьорн Ниланд прицепил к своему Tesla Model X 43-тонный грузовик и проверил, сможет автомобиль буксировать такую массу.

«Я знаю, что это не первый раз, когда Tesla Model X буксирует грузовик, но на видео, которое я видел раньше, фура помогала кроссоверу. А на Model X были всесезонные шины, не приспособленные для использования на снегу и льду. Поэтому я решил создать честные условия, и воспроизвести эту ситуацию на обледенелой дороге», - говорится в комментарии к видео, опубликованного на Yotube канале Ниланда.

Читайте также: Германия сделает общественный транспорт бесплатным. Первые 5 городов протестируют инициативу уже в этом году

На видео также приводится описание некоторых характеристик и данных двух автомобилей. Tesla Model X имеет комплектацию P90DL, мощность в 670 л.с., 9500 Нм крутящего момента, 2,6 тонны собственного веса и зимние нешипованные шины Nereus NS806. Его «балласт» – безымянная фура весом 43 тонны с включенной нейтральной передачей.

Читайте таже: Первые видео и фото «живого» Tesla Roadster 2020 попали в сеть


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться