ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Pickup Tesla Elon Mask

В очередной серии твиттов Илон Маск пообещал выпустить электрический пикап Tesla сразу после выхода бюджетного кроссовера Model Y. Своими планами глава Tesla поделился, отвечая одному из своих подписчиков в соцсети, который попросил его поскорее создать такой электромобиль.

«Я обещаю, что мы сделаем пикап сразу после Model Y. Я держу в голове его основные конструкторские/инженерные элементы уже в течение 5 лет. Мне самому до смерти хочется побыстрее его построить», - написал предприниматель.

В другом своем сообщении Маск упомянул, что по грядущий электропикап будет полноразмерным – наподобие Ford F-150 (маркировкой 150 или 1500 в США обозначают пикап 1-й (легкой) категории, Ford F-150 – очень популярная в америке модель) и получит ряд инновационных функций.

Этот диалог в Твиттере состоялся после того, как Маск в который раз поблагодарил владельцев автомобилей Tesla со всего мира за то, что они дали шанс новой компании, которой «все эксперты предрекали неудачу».

«Так много крови, пота и слез команды Tesla ушло на создание автомобилей, которые вы действительно любите. Я надеюсь, что любите. Что еще мы можем улучшить в дальнейшем?» - спросил Илон Маск у своих подписчиков.

Напомним, рендер будущего электрического пикапа Маск показал в ноябре во время презентации грузовика Tesla Semi и нового поколения спорткара Tesla Roadser. Ранее сообщалось, что электромобиль Tesla Model Y будет построен на новой платформе и поступит в производство к концу 2019 – началу 2020 года.

Читайте также: Новое исследование: износ батарей Tesla составит всего 20% при пробеге 840 тыс км


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 #3 Роман 29.12.2017 21:33
Ну хоть так, если пару тысяч есть,нормально, на этом сайте пока не копировали эту статью, ждем подтверждения)
Цитировать
0 #2 Kolia 28.12.2017 20:53
Роман,
вот они родненькие, штабелями вывозятся):

https://electrek.co/2017/12/28/tesla-model-3-vehicles-spotted-factory-truckloads/
Цитировать
+1 #1 Роман 28.12.2017 16:28
Где модель 3?? И все остальные проекты? Одни сказки...(
Цитировать

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться