ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Электрический автомобиль Рено Зое

Французский автопроизводитель выпустит тысячу электромобилей Renault Zoe Star Wars в начале следующего года.

Renault Zoe с запасом хода до 400 км – и без того самый популярный электрокар во Франции и ЕС (по итогам 2016 года), но производитель не останавливается на достигнутом. Теперь Renault отдает дань пилоту фантастического межпланетного корабля – Хану Соло, и готовится к премьере следующего эпизода фантастической саги "Звездных войн", мировой прокат которого запланирован на май 2018 года.

Электрокар Renault Zoe Star Wars

Крышу, капот и крышку багажника Zoe Star Wars украсят изображения "Тысячелетнего Сокола" – космического корабля из культового кино. На приборной панели и в других компонентах салона появятся фиолетовые элементы. Новые дизайнерские акценты будут также в обрамлении вентиляционных отверстий, динамиках, базе переключения передач и по краям коврового покрытия.

Читайте также:

Специальные значки «Звездных войн» также были добавлены к дверным порогам и переднему крылу, что еще больше подчеркивает принадлежность к киновселенной компактного электрохэтчбека.

Renault электромобиль

В комплектацию электромобиля войдут резервная камера, аудио-система Bose, WI-Fi и 17-дюймовые колеса Techrun. Предполагается четыре варианта кузова: "Белый ледник", "перламутровый белый", "Титановый серый" и "Этуаль".

Фильм "Соло: История Звездных Войн" выйдет на экраны кинотеатров в мае 2018 года, а Renault Zoe Star Wars появятся в салонах уже в марте. Все 1000 экземпляров электрокара будут доступны только для французского рынка.

Читайте также: В продажу поступил китайский электрокар NIO ES8, цена - в 2 раза меньше Tesla Model X

Источник: electrocars.ua


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться