ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Электромобиль Jaguar Land Rover

Британский бренд, специализирующийся на производстве машин повышенной проходимости, представил свои первые серийные гибридные модели с вариантами P400e 2018 года Range Rover Sport и Range Rover на автосалоне в Лос-Анджелесе. Но они не будут единственными внедорожникам Land Rover, которые получат электрический привод.

Выступая перед СМИ на автошоу в Лос-Анджелесе 2017 на прошлой неделе, главный креативный директор Land Rover и руководитель отдела дизайна Джерри Макговерн заявили, что их марка, в любом случае, возьмёт за основу платформу Jaguar I-Pace, которая послужит базой для создания полностью электрического Land Rover в ближайшем будущем.

«Нам необходимо принять электрификацию автомобилей как будущее индустрии, - пояснил Макговерн. - При этом переход на электродвигатели открывает новые возможности для дизайна и компоновки машин, которые позволят сделать то, что невозможно сейчас, и увеличат привлекательность автомобилей нашего бренда для пользователей».

Читайте также: Электрический "вездеход" Nikola Zero получил внушительные характеристики

Гибридный электрокар Land Rover

В настоящее время инженеры Land Rover работают над тем, чтобы адаптировать технологии I-Pace под новую модель и проектируют самобытный дизайн для грядущего электрокара. При этом специалисты компании говорят, что электровнедорожник LR получит улучшенные показатели проходимости и не уступит в этом отношении автомобилям с ДВС.

Напомним, I-Pace получил электрическую силовую установку, в состав которой вошли два электромотора с суммарной отдачей 400 л.с. На одном заряде электромобиль сможет преодолевать расстояние в 500 километров, а разгон от 0 до 100 км/ч будет занимать около 4 секунд. Зарядить батареи на 80% при помощи быстрой зарядки постоянного тока можно будет за полтора часа.

Читайте также:

Источник: drive.com.au


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Авторизоваться