ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Model 3 Tesla видео заводской линии сборки

Сегодня в своём личном аккаунте в Instagram Илон Маск опубликовал видео производственного процесса «бюджетного» электромобиля Tesla Model 3, замедленного до одной десятой от его реальной скорости.

Позже в Twitter он объяснил, что скорость была снижена именно у производственной линии, а само видео не было никак отредактировано для того, чтобы показать это в замедленной съёмке. Также он отметил, что такое решение было принято для урегулирования последовательности сборки и возможности вмешательства работников с целью своевременной остановки роботов, если что-то пойдёт не так.

 

The Model 3 body line slowed down to 1/10th speed

Публикация от Elon Musk (@elonmusk)

Вероятнее всего, видео было снято, как ответ на сообщения о неспособности компании поспевать за предполагаемыми объёмами производства новой модели электромобиля. Маск объявил о планах выпуска 20 000 единиц Model 3 ежемесячно к декабрю, придерживаясь стратегии постепенного наращивания их количества. Не так давно в Tesla рассчитывали выпустить 1 500 автомобилей к концу сентября, из которых получилось поставить заказчикам лишь 260.

Во втором квартале этого года Маск обратился к инвесторам с просьбой не заострять внимание на низких показателях, ссылаясь на экспоненциальный рост производства продукции Tesla. До сих пор многие считают, что впереди у Tesla весьма нелёгкий путь к успеху, особенно после презентации Model 3. Однако Маск, как и все сотрудники компании, продолжают усердно трудиться, пытаясь удовлетворить высокий спрос на новый электромобиль.

Напомним, амбициозная цель Маска заключается в том, чтобы к 2019 году Tesla производила не менее 500 тыс электрокаров ежегодно.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Авторизоваться