ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Китайский электрический кроссовер Great Wall

Обычно китайские автопроизводители участвовали на крупных моторошоу, в основном, чтобы поднять свой международный престиж. Но теперь, похоже, они преследуют более практическую цель – выпуск на массовый внутренний и внешний рынок моделей, которые будут соответствовать самым строгим мировым стандартам экологии.

Одной из таких компаний является крупнейший китайский производитель кроссоверов Great Wall Motor Co Ltd. На Франкфуртский автосалон она привезла конкурента Tesla Model X – электрический вседорожник WEY XEV.

Китайский электромобиль Great Wall

Спецификации новинки (мощность привода, дальнобойность, динамические характеристики) производитель пока раскрывать не стал. Однако сообщает, что создан он на оригинальной платформе, является полноприводным и обладает внушительным запасом хода.

Китайский электрический кроссовер

Также известно, что электрокроссовер WEY XEV рассчитан на четырех человек. Экстерьер машины включает спортивные бамперы, светодиодную оптику, литые колесные диски и большой диффузор. Для восполнения заряда батарей автомобиля предусмотрена возможность беспроводной зарядки.

Кроме того, китайский электромобиль будет оснащен беспилотным управлением, что обеспечивается наличием целого ряда различных датчиков и камер. Однако детали об автопилоте также пока держатся в секрете. Что касается его стоимости, то, как ожидается, она будет значительно ниже американского конкурента.

План китайской компании заключается в том, чтобы кроссоверы под брендом Wey вышли на североамериканский рынок в 2021 году. Great Wall также намерена строить заводы за рубежом для производства моделей в регионах и активно ищет под это места.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Авторизоваться