ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



На улицах Калифорнии в очередной раз была замечена предпроизводственная версия доступного электромобиля Tesla Model 3. На одном из фото хорошо виден салон новинки: изображение демонстрирует, что интерьер по сути будет соответствовать представленному в прошлом году прототипу.

Когда Tesla показала в 2016 году свое первое видение Model 3, интерьер показался необычайно простым и минималистичным как для серийной модели, но, очевидно, что салон машины останется практически без изменений. Из видимых переделок - только руль с тремя спицами, который уступит место двухспицевому.

Внутри Tesla Model 3 размещается большой сенсорный экран, установленный по центру передней панели. Автомобиль не получит традиционную приборную панель, кроме этого, у него не будет физических кнопок – все управление будет осуществляться через вышеупомянутый тачскрин. Впрочем, о такой отличительной особенности «тройки» говорил ранее еще сам Маск.

Рулевое колесо новой модели также очень минималистично, вместе с тем нет видимых вентиляционных отверстий (кроме одного), через которое, по всей вероятности, будет осуществляться и кондиционирование, и вентиляция. Также видно, что между передними сиденьями машины установлены два подстаканника, а над нами расположена довольно глубокая ниша.

Читайте также: Tesla раскрыла подробные характеристики серийной Model 3

Судя по тем экземплярам, которые до сих пор замечали люди на улицах, модель будет представлена в 6 цветах: белом, черном, серебряном, красном, синем и так называемом «Signature Red" – очень насыщенный красный, который существовал как временная опция для Model S.

Также, на днях на сайте Tesla появились опции оборудования электромобиля Model 3. В частности, покупателям предлагается:

Беспилотное управление. Поездка без водителя за рулем, как сообщал Маск, физически станет доступной течение этого года. Впрочем, законодательство США еще не позволяет ее использовать.

Алюминиево-стальной корпус.

Пружинная подвеска. Стандартно, без вариантов.

Стеклянная крыша – как опция. До сих пор было неизвестно, будет ли входить прозрачная крыша в базовую комплектацию, или будет только опцией за доплату. Теперь выяснилось. В стандартном варианте – металл.

18- или 19-дюймовые колеса. Можно выбрать чуть меньше или больше.

Для бюджетной модели не добавили премиум-опций, предлагаемых покупателям Tesla Model S, в частности: система фильтрации HEPA, полностью алюминиевый корпус, «умная» пневматическая подвеска, панорамная крыша, автоматическое выдвижение дверных ручек, колеса размером 21 дюйм.

Производство Tesla Model 3 начнется уже в июле, однако первые экземпляры получат не клиенты, а сотрудники компании. Это позволит Tesla устранить любые недостатки, которые могут быть обнаружены в первой серии производственных моделей. Так что не исключено, что производитель может еще внести коррективы в интерьер электромобиля.

Читайте также:

По материалам e-move.com.ua, electrocars.ua.


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Авторизоваться