ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ Экотехника в Telegram ЭкоТехника в Twitter ЭкоТехника в ВКонтакте



Украинская компания Ecoisme запустила эквити-краудфандинг на английской платформе SyndicateRoom. В рамках кампании команда рассчитывает привлечь 300 000 фунтов стерлингов от продажи 30 000 акций по 10 фунтов стерлингов, с минимальным чеком в 1000 фунтов стерлингов. После завершения сотрудничества с ведущим инвестором из Дубая и изменения позиционирования продукта в Ecoisme планируют использовать привлеченные средства на долгожданный запуск массового производства.

Эквити-краудфандинг отличается от привычных пользователям схем привлечения денег через Kickstarter или Indiegogo тем, что здесь инвесторы покупают акции компании вместо непосредственно продукта. Условия, на которых Ecoisme запустила кампанию, были согласованы с K & T Capital, ведущим инвестором украинского стартапа, а платформа SyndicateRoom позволяет начинать кампании со своими уже существующими договоренностями.

Среди других преимуществ платформы – все стартапы проходят тщательный предварительный отбор, кроме того, одновременно на SyndicateRoom могут быть только к 7 проектов. На других подобных сервисах могут размещаться более 30 проектов.

Читайте также:

В октябре компания Ecoisme с ее «умными» сенсорами для мониторинга потребления электроэнергии дома получила грант в рамках первой волны программы «Климатические инновационные ваучеры». Программа внедряется ОО Greencubator и была основана в рамках программы ЕБРР «Центр передачи технологий и финансов в сфере изменения климата» (FINTECC) за счет финансирования Европейского Союза.

Напомним, Ecoisme – это смарт-система для отслеживания энергопотребления в доме (квартире). Специальное программное обеспечение дополняется одноименным гаджетом, который интегрируется в домашнюю сеть для сбора необходимых данных о работе электроприборов. В результате - пользователь получает подробный анализ расходов и рекомендации по экономии энергии.

Сервис обладает многими преимуществами, в числе которых – постоянное отслеживание всех активностей в доме: push-уведомление на смартфон известит о включенных, но оставленных без внимания электроприборах, и покажет, какой именно из них сейчас расходует электроэнергию. Также Ecoisme способен синхронизироваться с «умными» гаджетами от других производителей, вроде Nest, Netatmo или Belkin.

Читайте также:

Источник: greencubator.info


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Новости партнеров:

Loading...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь к нам!

 

Авторизоваться