ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



трехколесный суперкар Girfalco Azkarra S из Канады

Канадская компания Girfalco, базирующаяся в Бушервиль (провинция Квебек) заявила о намерении в ближайшем времени выпустить трехколесный электромобиль под названием Azkarra. По словам производителя, новый автомобиль получит динамические характеристики, которые будут сопоставимы с самыми быстрыми электрокарами в мире.

Помимо стандартной версии, канадский «трицикл» получит спортивную компоновку с индексом S, для которой его оснастят полными приводом и векторной системой распределения крутящего момента. Как говорят в Girfalco, Azkarra «войдет в топ-5 самых динамичных машин». Это означает, трехколесный электромобиль сможет разгонятся до 100 км час в пределах 3 секунд.

электрокар без крыши

Сообщается, что электрический спорткар Azkarra S оснастят мощной тормозной системой Wilwood – компании, которую во всем мире ценят за качество и долговечность тормозных систем. Также электромобиль, который будет выпускаться в цвете «черный глянцевый» получит гоночный руль NRG с D-образной формой и регулируемые кожаные сиденья.

спортивный электромобиль на трех колесах

Канадский трехколесный электрокар будет вмещать два человека и иметь кабину с открытым верхом. Остальные подробности производитель обещает сообщить позже. Дебют Girfalco Azkarra намечен на 2 декабря, а его выход на рынок планируется на начло 2017 года.

Напомним, недавно также был представлен трехколесный электрический автомобиль от канадской фирмы Electra Meccanica. Одноместный компакткар Solo сможет проезжать на одном заряде 160 км и будет продаваться по цене около 15 тысяч долларов.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опубликовать новость

Авторизоваться