ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Электромобиль Nissan LEAF Black Edition

Продажи электрического хэтчбека Nissan LEAF в странах Евросоюза в первой половине текущего года выросли на 10% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Таким образом «электромобильная революция» наращивает темп: уже более 75 000 европейцев из 43 стран стали владельцами электромобилей Nissan.

Эта новость пришла вскоре после недавнего сообщения о том, что продажи электромобилей Nissan преодолели рубеж в 260 000 единиц. Такой успех приближает будущее без вредных выбросов и увеличивает шансы на воплощение концепции Nissan Intelligent Mobility.

Популярность электромобилей компании Nissan обеспечил и рост продаж электрического развозноо фургона e-NV200. В первой половине 2016 финансового года продажи этой модели выросли на 34%. Европейские компании стали активнее покупать e-NV200 после того, как Nissan объявил о расширении своих гарантийных обязательств, увеличив срок гарантийного обслуживания коммерческих электромобилей до 5 лет.

«Европейский рынок электромобилей растет невероятными темпами, поскольку все больше автолюбителей отдают предпочтение тем преимуществам, которые предоставляет электромобиль. В соответствии с концепцией Intelligent Mobility мы предлагаем нашим клиентам по всему миру безопасное и экологически чистое будущее. Продвигая наши электромобили, Nissan LEAF и e-NV200, мы приближаем будущее с нулевым уровнем выбросов вредных веществ», - заявил Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного направления Nissan в Европе.

Читайте также:

Nissan reveals stylish new LEAF Black Edition

Также, Nissan представила специальную версию своего самого популярного электрокара – LEAF Black Edition, призванного продемонстрировать, каким может быть премиум-дизайн в сегменте массовых электромобилей.

Базируясь на уже существующей модификации Acenta, новая ограниченная серия Nissan LEAF Black Edition предлагает передовой дизайн и ряд новых стильных решений для придания кузову более динамичного вида.

Новая версия элктрохэтчбека включает в себя легкосплавные 16-дюймовые диски черного цвета, светодиодные фары, дверные пороги с подсветкой, тонированные стекла, черные корпуса наружных зеркал заднего вида и задний спойлер на крыше того же цвета. Напольные коврики со швами синего цвета завершают новый премиальный образ Nissan LEAF Black Edition.

В базовую комплектацию Black Edition также входит новейшая модификация информационно-развлекательной системы NissanConnect EV и инновационная система кругового обзора Around View Monitor.

Читайте также: Uber и Nissan протестируют электромобили Leaf в качестве лондонского такси

колесо электромобиля ниссан лиф

«Nissan LEAF Black Edition предлагает нашим клиентам премиум-дизайн в сегменте доступных массовых электромобилей. Мы стремимся предоставлять клиентам восхищающие и инновации, и данный электромобиль полностью это подтверждает. С системой кругового обзора Around View Monitor и другими передовыми технологиями водитель получает уверенность и удовольствие от вождения», - отметил Гарет Дансмор.

Ограниченная серия городского электромобиля поступит в продажу в европейских странах в марте 2017 года и будет выпускаться до августа 2017 года. Первые 1000 покупателей в Европе получат в подарок установку точки доступа Wi-Fi для выхода в Интернет с возможностью подключения до 8 различных устройств.

Nissan LEAF, производство которого началось в 2010 году, стал первым массовым электромобилем. Компактный хэтчбек Nissan LEAF с аккумуляторной батареей емкостью 30кBт/ч способен проехать на одной зарядке до 250 км (NEDC), что открывает новый мир возможностей перед владельцами «Лифа», которые уже проехали на своих электромобилях более 2,5 миллиардов миль.

Nissan стремиться к устойчивому экологичному будущему с нулевым уровнем выбросов вредных веществ.

Читайте также: Электромобиль за $7000: Renault-Nissan создаст дешевую модель для Китая

Nissan LEAF является мировым бестселлером среди полностью электрических автомобилей. С момента начала выпуска Nissan LEAF в 2010 году в мире было продано уже более 240 000 «зеленых» машин этой модели, 64 000 из которых передвигаются по дорогам Европы.

Источник: autogeek.com.ua


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опубликовать новость

Авторизоваться