ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Самый недорогой электрокар Tesla - Model 3 - был представлен лишь в виде прототипа, а его первые поставки заказчикам начнутся только в следующем году, однако компания Илона Маска уже получила такое количество предзаказов, которое покрыло все планируемое производство на 2017 год.

Как написал в своем твиттере СЕО Tesla, все электромобили первого года выпуска уже забронированы. «Мы сделаем все возможное, чтобы расширить производство, но я бы рекомендовал сделать заказ сейчас, чтобы получить Model 3 в 2018 году», - отметил он.

Tesla начала прием заказов на Model 3 в начале этого года. В мае компания отчиталась, что собрала 373 тысячи предварительных заявок на электромобиль, базовая версия которого будет стоить 35 тысяч долларов. В Tesla обещают, что запас хода Model 3 составит как минимум 250 миль (346 километров).

Прототип Tesla Model 3 дебютировал в апреле. Электрокар построен на новой платформе, которая впоследствии должна лечь в основу преемника модели Roadster. Пока о Model 3 известно лишь то, что базовый электрокар сможет ускоряться с места до ста километров в час примерно за шесть секунд, а топовый — за четыре.

Читайте также: Боб Лутц: Tesla неминуемо станет банкротом

Источник: cars.ru


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Znatok 25.11.2016 15:14
Маск обещает третью часть презентации Tesla Model 3 уже весной следующего года. Об этом изобретатель сказал в ответ на вопрос одного из присутствующих акционеров при голосовании за соглашение о слиянии Tesla и SolarCity в четверг, 17 ноября.
«Сегодня не время для этого заявления, но ... это, наверное, начало весны или что-то вроде этого. Три-четыре месяца с этого момента ", - цитирует слова Маска издание Inverse.
Компания уже заявляла ранее, что производство и поставки Model 3 начнутся во второй половине 2017, следовательно, логично представить миру серийную модель не далее, как весной. До сих пор мы видели только прототип бюджетной модели Tesla.
Цитировать

Опубликовать новость

Авторизоваться