ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Об этом сообщил основатель стартапа Даниил Тонкопий на своей странице в Facebook.

«DelFast не только ездит на электробайках но и продает их. Мы сами обкатываем все модели и тестируем их в суровых условиях, когда курьер проезжает каждый день по 130-150 км в любых погодных условиях, поэтому все делаем на совесть, для самих себя», - написал он.

На одном заряде такой велосипед проезжает в среднем 120 км; средняя скорость - 40-42 км / ч, по желанию заказчика раму можно покрасить в любой цвет. При необходимости можно увеличить среднюю скорость, но тогда уменьшится пробег (объем батареи - 35 А-ч, напряжение 48В).

Читайте также: За 2016 год количество велосипедистов в Киеве увеличилось на 10%

Стоимость электробайка - $ 2100. Чтобы оформить заказ, нужно написать в Facebook Даниилу Тонкопию или директору стартапа Сергею Денисенко. С момента подачи заявки до фактической доставки покупателю придется подождать около двух недель.

Напомним, украинский стартап по доставке товаров DelFast весной этого года показал свой продукт: модернизированный электрический велосипед, более производительный и скоростной, чем лежащая в основе модель. Сегодня СЕО DelFast Данил Тонкопий сообщил, что компания запустила серийное производство и начинает продажи байков maid in Ukrane.

По словам руководства компании, велосипеды собираются в Украине на мощностях фирмы E-Kross. В планах стартапа выпуск такого объема первой партии, какой запросят покупатели. «Сколько надо — столько и сделаем. Производственная мощность наших партнеров — 100-200 штук в месяц», — рассказал Данил Тонкопий.

Источник: ain.ua


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опубликовать новость

Авторизоваться