ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



3Д-печатный автомобиль Strati

Local Motors уже не один год работает над созданием Strati — электромобиля, распечатанного с помощью 3D-принтера. Для генерации свежих идей компанией был организован конкурс Essence of Autonomy Challenge, победители которого смогут принять непосредственное участие в разработке «автомобиля будущего», а также в сборке его на «микрофабриках» Local Motors.

Local Motors и Mouser Electronics запустили недавно Essence of Autonomy Challenge. Его участники предложили самые фантастические идеи того, что должен включать в себя новый автомобиль от Local Motors, который будет распечатан на 3D-принтере.

машина, сделанная с помощью 3 д принтера

Победителем стал проект FLY-MODE — он сочетает невероятный дизайн, трансформирующуюся кабину, технологии беспилотных летательных аппаратов и отсутствие необходимости в руле, пишет Inhabitat. FLY-MODE предусматривает наличие в автомобиле экрана, доступа в интернет, а также возможности подключиться к дрону, который летит рядом с транспортным средством. С него будут передаваться картинки на экран, и у пассажиров возникнет ощущение, что они не едут, а летят по воздуху.

Читайте также:

FLY-MODE

В основе конкурса лежала идея Strati — автомобиля Local Motors, распечатанного на 3D-принтере. Задачей инженеров в рамках конкурса стала разработка новых разновидностей электроники, которые смогут быть использованы для выпуска беспилотных транспортных средств, созданных с помощью 3D-печати.

Победитель Essence of Autonomy Challenge получил возможность съездить на завод Local Motors в городе Феникс, штат Аризона. Ему будет предложено принять участие в заключительном этапе производства автомобиля.

Источник: Хайтек


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опубликовать новость

Авторизоваться