ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Valerian and the City of a Thousand Planets - SkyJet

В первом официальном тизере научно-фантастического эпоса Люка Бессона с бюджетом в $180 млн Lexus и EuropaCorp показали межгалактический корабль 28 века

Lexus объявил о создании творческого партнерства с киностудией EuropaCorp. Одним из первых этапов этого сотрудничества станет долгожданный научно-фантастический фильм «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and the City of a Thousand Planets), выход которого намечен на лето 2017 года. Lexus совместно с творческой командой фильма воплотили в жизнь концепт судна SkyJet – одноместного скоростного космического аппарата.

Представленный сегодня эпический тизер картины Люка Бессона предоставляет поклонникам возможность получить первые впечатления от кадров из фильма. Зрители также получат первое представление о SkyJet, маневрирующим через межгалактическую цитадель Alpha.

Команда фильма создала SkyJet с целью показать транспортное средство, полностью соответствующее реальности будущего «мира Валериана», который наступит через 700 лет. Творческая группа встретилась с главным инженером Такэаки Като и командой дизайнеров Lexus, чтобы обсудить включение правдоподобных, творческих технологий и современных реплик дизайна в окончательную итерацию SkyJet.

Конструкция SKYJET также включает в себя адаптированную интерпретацию сигнатуры фирменной радиаторной решетки Lexus в форме веретена, аэродинамические очертания и схожий дизайн фар с грядущим в 2018 году гибридным купе Lexus LC.

Главные роли в фильме «Валерьян и город тысячи планет» исполняют Дейн Дехаан и Кара Делевинь. В яркий звёздный состав также входят Клайв Оуэн, Итан Хоук, Рианна и Крис Ву. Проект станет самым амбициозным фильмом Люка Бессона и самым дорогостоящим европейским кино из когда-либо созданных – его бюджет составляет 180 миллионов долларов. Картина является адаптацией французской серии комиксов "Валериан", написанной Пьером Кристин и проиллюстрированной Жан-Клодом Мезьер. Продюсером фильма выступила Вирджиния Бессон-Силла.

Комментируя сотрудничество с Lexus, режиссер Люк Бессон сказал: «Для этого партнерства мы искали бренд, который был бы первопроходцем в области инноваций и технологий, который ориентирован на будущее больше, чем на прошлое».

Узнать больше о новой фантастической киноленте «Валериан и город тысячи планет» можно отсюда:

Официальный сайт фильма: http://valerianmovie.com/
Facebook: https://www.facebook.com/ValerianMovie
Twitter: https://twitter.com/ValerianMovie
Instagram: https://instagram.com/valerianmovie/

Читайте также: Фильм Леонардо Ди Каприо «Перед Потопом» вышел в сеть (видео)

Источник: http://www.toyota.com/


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опубликовать новость

Авторизоваться