ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



The Great Trail Canada

Канада приступила к созданию длиннейшей дороги по пересеченной местности для велосипедистов, туристов и других любителей активного отдыха еще в 1992 году, и сегодня проект близится к завершению. На данный момент более 20 тысяч километров или 12 906 миль свободных от автомобилей трасс были связаны между собой, 26% этих дорог представляют собой водные пути.

Амбициозный проект Great Trail начинается в Ньюфаундленде и простирается на запад через Великий Белый Север до Британской Колумбии. Когда дорога будет завершена, она будет включать в себя около 24 километров трасс смешанного использования.

В то время как в европейских городах большее внимание уделяется велоспорту как форме зеленого транспорта, Great Trail дает канадцам возможность не только достичь определенного пункта, но и открыть для себя красоту Канады, получить удовольствие от прогулкок, походов, поездок на велосипеде, гребли, катания на лошадях, катания на беговых лыжах и снегоходах на фоне разнообразных ландшафтов и городских пейзажей страны.

Кроме того, проект Great Trail позволит связать 15 тыс. общин вдоль 24 тыс. км по всей стране. Секции Great Trail принадлежат, эксплуатируются и обслуживаются местными организациями, местными органам власти, национальными учреждениями и муниципалитетами по всей Канаде.

 Источник: energy-fresh.ru


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опубликовать новость

Авторизоваться