ЭкоТехника в Facebook ЭкоТехника в Google+ ЭкоТехника в ВКонтакте ЭкоТехника в Одноклассниках ЭкоТехника в Twitter



Пассивный дом Украина

16 августа 2016 г. в ТЦ «Домосфера» (Киев, Столичное шоссе, 101) пройдет конференция-презентация, посвященная последним достижениям в сфере энергосберегающих технологий и энергоэффективности. Украинский технологический стартап PassivDom представит публике собственную новейшую технологию производства модульного фабрично-изготовленного дома, который претендует на звание самого теплого автономного жилого здания в мире.

В ходе конференции будут обсуждаться такие вопросы:

  • Украинский технологический стартап PassivDom. Энергоэффективный самообучающийся дом, изготовленный по технологии 3D-Printing.
  • Независимость от повышения тарифов. Автономный дом будущего.
  • Как украинские дома превзойдут европейские стандарты энергоэффективности.
  • Тепловые насосы и солнечные коллекторы: почему это каменный век энергосберегающих технологий?
  • Автономный дом — это просто. Как сделать дом будущего из любого сарайчика.
  • Что не так с Украиной? Как сделать энергосбережение окупаемым?

Технология PassivDom позволяет создавать энергоэффективные автономные дома, не нуждающиеся в электроэнергии и топливе даже в холодном климате. Дома используют только солнечную энергию и не загрязняют выбросами атмосферу. В автономной комплектации дом абсолютно независим от бытовых коммуникаций (линий электропередач, газопровода, водопровода и канализации).

украинский автономный модульный дом

По словам разработчиков, их пассивный дом мобилен и может быть перевезен в любое место за несколько часов. Очень прочный каркас позволяет многократно его транспортировать. Дом не требует фундамента, поэтому его легко можно установить на берегу живописного водоема, в роще или в горах.

PassivDom построен из современных материалов: фибергласса, карбона, полиуретана. Стены дома не могут поржаветь как железо или сгнить как древесина. Дом не горюч и не выделяет никаких веществ. Автономное жилище не содержит SIP-панелей, пенопласта или древесины. Его не съедят мыши или термиты.

Читайте также: Как быстро и легко построить соломенный дом знает учитель из Беларуси

Также дом не станет холоднее со временем. Производитель дает гарантию на сохранение тепловых характеристик материалов — 40 лет. Минимальный срок эксплуатации PassivDom — 20 лет. Кроме того, предоставляется гарантия 5 лет на все элементы дома: стены, мебель, техника.

Каркас дома изготавливается при помощи промышленного 3D-принтера. Модуль создается на фабрике и доставляется на место установки в течение одного дня. Каждый дом оснащен самообучающейся системой устройств Internet of Things.

В стадии оформления два рекорда PassivDom для размещения в международной книге рекордов Гиннесса: «Самое теплое жилое здание в мире» и «Самые энергоэффективные окна массового производства в мире».

Для участия в конференции-презентации 16 августа 2016 г. приглашаются представители телевизионных, печатных и интернет СМИ.

Контакты:   www.PassivDom.com, PR-менеджер Мария Сорокина


Понравилась статья? Поделитесь ею и будет вам счастье!

Смотрите еще интересные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опубликовать новость

Авторизоваться